环境保护作文
人类,我们的环境受到了严重的破坏,比如,小河里的污水使河里的小动物难以生存,河水变得又黑又臭,人类砍伐森林使树木越来越少,小动物幸福的家被无情地破坏了,人类却一无所知,工业革命迅速的发展,化工厂排出的气体和汽车的尾气,特别是作为电冰箱、空调机致冷剂的氯氟代烷大量排放,破坏了保护人类的臭氧层.
人类地球只有一个,是我们唯一的家园,也是哺养我们的母亲,破坏了地球就等于破坏了自己的家园,我们应该认识到自己的错误,弥补自己的过错,要不然,总有一天,我们将要受到大自然给我们带来的惩罚让我们动起手来,重建一个美好的家园.