快乐的一天作文
今天,我们一家和王浩铭、李金骏、张长煊到鹤伴山玩。
虽说今年是清明节,不要以为我们只爬了山。告诉你们,我们还观光了在鹤伴山的抗日英雄纪念碑。这个故事几乎没有人知道。在1943年8月15日,日军大扫荡。我军某部钢八连与敌人争夺顶峰,最后活下来的仅剩六人,80余人阵亡。我们在雕塑旁边摆了一个POSS,一人手里还拿着一把M60德国通用机枪,好一副英雄气派,我们真像反恐精英。
来了主要还是爬山,我们继续往上爬。这里很像圆山森林公园,有很多大石头,树也很多。到了山的入口,我们走进了老虎洞。我们以为还是真老虎,结果就是几个小亭子。我们唉声叹气地往下走。结果,冲锋队员李金骏报道:“前方有游乐园!”“别给我们开玩笑了,我们不是猴子。”王浩铭大声地说。“不信你来看看!”李金骏说。李金骏这一说,激发了我们的兴趣,我们快速跑到谷底,开始了游乐之旅。我们出去以后,已经很晚了,不想上山了,就回到周村吃饭。我们决定要在世纪花园玩枪战。
我们小区展开了枪击,我总是和李金骏一伙。狭路相逢勇者胜,我让李金骏在原地,顶住他们的攻击。而我要抄到他们的后面,给他们来一个突然袭击。哈哈,我们赢了。
不过,玩的时间总是最短了……但是,我还是非常高兴,因为这是快乐的一天!我会永远记住这一天。