今天我非常的开心,因为今天我听了我喜欢的专辑。但在开心的同时,我也迎来了紧张,我报的暑假班快要开课了。
我今天做了非常多的事,今天早上我刚起来的时候才六点多爸妈也不在家,所以我拿起哥哥的手机玩了一会儿。大概到了七点多,哥哥也起来了。我们就一起到客厅了,哥哥正在玩手机,我正在看《极限挑战》。然后爸爸妈妈就回来了。爸爸给我做了好吃的饭菜。有西红柿炒鸡蛋加青椒。还有不知道是鹅蛋还是鸭蛋的蛋。那个蛋外表是白色的,但又很大,既不像鸡蛋也不像鸭蛋,所以我就说那不是鸡蛋的蛋也不是鸭蛋的蛋。
我们吃完饭之后哥哥给我出了几道数学题。这几道数学题真的是难到我了,我算了很长时间才算出来。我数学不是很好,但我会努力的。然后就到了下午的安排。下午爸妈都在睡觉,而我却又在看电视。我从一点看到了六点。然后我又写了这篇博客。接着我们又吃了炒凉粉,超好吃的。我吃了两三碗,胃口很大。我们吃完饭之后就要消化,对吧?所以爸爸妈妈带着我和哥哥就出来转圈了。转了三个小时左右,我们回老家,每个人都非常累,喝,喝水,洗洗澡就睡觉了。
其实每个人的日常是非常重要的,少了日常的这个东西,那你就会一无所有,变得非常无聊。等无聊的时候可以去转转圈啊,买买衣服呀,去玩体育器材呀!都是不错的选择。