一次体验作文
说到有趣"大家一定都有"一次有趣的体验"吧!而我这个有趣的体验是在暑假发生的。
今年暑假我们去了加拿大。在加拿大的惠斯乐里,我们报名了‘骑马’活动。这可不是一般的骑马活动。可以让你体验一边骑马一边欣赏着美景。付了钱,我们等着工作人员给我们指令,15分钟过去了,只见一个工作人员拿着一张纸,请我们量体重。因为他们要根据我们的体重来选出符合的马。做完了手续,我们去了马场。一下车,便看到老师热情地根我们打招呼,带我们去戴安全帽。戴好安全帽老师帮我们检查装备,准备一个新的旅行,在旅途前老师教我们如何驾驶自己的马,拉前面就往左,拉右边就是往右。做好了万全的准备,我们就出发了。
来到森林里,就仿佛进了天堂一样,整个人轻松了起来,享受大自然带来的新鲜空气。突然,我的身体往前动了几下,往下一看原来‘白马王子’在吃草啊!看着它吃草的样子,突然想起老师说过路过你的马停下来吃草一定要把它拉起来。否则会影响后面的人。想到这些,我立即将马抬起。我一边哼着童谣,一边呼吸着森林里的新鲜空气。就在这时,一只鹿出现在我面前,在阳光的照色下显得格外美丽,显现出那只鹿的优雅柔和,像一位正在细嚼慢咽吃着小草沐浴着阳光的女人。继续往前走,便可以听到溪水的‘哗哗’声。旅途中老师带我们穿过小溪,马路,湖一路上到处都可以听到小鸟的鸣叫声。骑着马享受着大自然带来的美。渐渐地,半小时过去了。又回到了马场,大家都依依不舍地跟自己的马告别。