学钢琴作文
钢琴,是我在一个偶然的机会下,听到哥哥弹出的优美旋律,便爱上它了,爱上了它的旋律,爱上了指间在黑白琴键中流洩滑动的感觉。
从那一天起,只要哥哥走到钢琴前,我便跌跌撞撞的跑去拿小凳子,深怕赶不上一场小小的”演奏会”。每当爸爸、妈妈看到我踉跄的滑稽相时,便会被我逗的哈哈 大笑,但心里却十分明白我对钢琴的热爱,就讨论决定让我学习钢琴,这个结论使我不亦乐乎,我的钢琴生涯就此展开。
学琴之后,我对钢琴的兴趣不但没有减少,反而更深厚了,在一次又一次的钢琴发表会中,通过了许多次的检定,琴艺也更上一层楼,让我的成就感油然而生。
钢琴,使我的心得到平静,可以让我的心情从失望的谷底飞到快乐的云端,我的愿望是未来能够当一个家喻户晓的钢琴演奏家,当一个再世贝多芬。