图书馆作文
图书馆就像面包店,有好多种口味的面包,等着大家各自去品尝。我到了图书馆外面,就可以看到四棵樱花树,樱花树上挂着蓝、白和黄色的灯,看起来真是美呀!
到了图书馆里,第一个看到的就是热心助人的义工妈妈,每次我们有困难的时候,义工妈妈就会伸出援手帮助我们,所以下课的时候,我都会带着开心的心情去图书馆,义工妈妈就像甜甜圈,让人吃了一口,就带来温暖的快乐。
在图书馆里,我最喜欢看故事书、漫画和科学类的书,因为故事书很有趣,有的还会让我们感动到哭了呢!漫画让我们看得开怀大笑,连妈妈叫我们去吃饭或洗澡,都不想离开漫画呢!漫画就像搔痒虫,每一分每一秒都在搔痒着我们。科学类的书让我们学到很多知识,让我们长大能成为一位厉害的博士。不同的书有着不同的滋味,都能让人回味无穷。
这两天,老师发了一张图书馆寻宝的游戏单,让全班到图书馆选一本书,先在教室设计好外框,再到图书馆,在纸上出五个有关于这本书或图书馆的题目,再给别人找答案,前五名可以得到两个饼干,前五名以下的人就只能得到一个饼干。哈哈!我可是拿到第三名喔!
我真希望我长大以后能盖一栋奇妙又好玩的豪华图书馆,里面不但有沙发,还有一个厉害的机器人,只要你想看哪一本书,它都可以用最快的速度帮你拿好,如果你想要玩图书馆的玩具,机器人也会很快的送到你的手中呢!让它和夏天的冰淇淋一样受欢迎。