我的愿望作文
人一生,可能没有要求,可能没有期待,但惟独不可能没有愿望。叫花子有丰衣足食的愿望,商人有金钱的愿望,甚至富豪也会有返老还童的愿望,我也不例外。
小时候,我的愿望是快点长高,少年时我的愿望是丢弃学业,青年时又来了一个180度大翻转我又希望自己回到儿时那种无忧无虑。
来重点说一说我青少年时期也就是我现在的愿望吧。
由于小学甚至可以说是犹豫初一,我没有认真学习,从不把学习当那么一回事,从三年级开始就一直是这样了,因为我学习的底子打的十分差,特别是数学和英语。以前的大多忘记我的英语搞到现在班都跟不上,因此我现在的愿望就是回来初一,有条件的话从幼儿园从头再来我也愿意,只可惜这只是不可实现的愿望,不可实现的梦想了。
现在说一说少年时候的愿望,因为0—5岁的我都生活在无忧无虑的日子里,一下子进入学业,这里要背,那里要记,使我一下子担待不了,于是想退学的念头在我心中萌芽,所以学业我不把它当做一门事情看。
回想到小时候我的愿望,可笑而简单见到大哥大姐,有的能骑自行车,有的能骑摩托车,甚至还能自己上街,而我个子小小的什么事也干不了,于是我一心想着长高长高再长高。
如今我不知道将来我还会有什么样的愿望要发生,但是有一点我知道我愿望中必定会有实现的那一天。
每个人都有自己的愿望,男女老少,人人皆有,我相信,返老还童这个非常有这里的故事,
每个人都为自己的愿望去奋斗吧!我想想我有愿望会实现,你有愿望会实现,他有愿望会实现,大家的愿望都会实现。