这就是我作文600字
夜晚,美丽闪耀的星空,有着无数颗闪闪发亮的小星星,也许其中的一颗最闪亮的小星星就是我,我也会有自己的特色。
我今年九岁了,是一个小女孩,在城区小学读三年级。我个子中等,有着一双水灵灵的大眼睛和一张樱桃小嘴。我稍微有一点胖。我的头发有点奇怪,别的小朋友的头发头都是黑色的,可我的头发是棕色的。
我的性格可以用四个字来概括:打抱不平。有一次,我看见我们班的一个男同学打我们班的女同学,我就赶紧跑过去,轻轻地打了他一下,然后我就对他说:“虽然你们男生有尊严,但我们女生也有,做为男生打女生,不管什么原因都是不对的。”说完,他便低下了头,然后在那个女生面前深深地鞠了一躬,说:“对不起,我不应该这样对你”。说完那个女生便说:“没关系。”之后他们又和好如初了。
还有一次,我们班的男生女生进行两人三足比赛。开始跑了,男生队伍老是来碰我们女生队伍,结果有一名女生受伤了。我把这件事情告诉了班主任老师,老师为这件事让男生队的所有人抄一遍《燕子》这篇课文作为惩罚,并要他们向这位女同学道歉。
我的梦想是成为一名老师,如果想问为什么?我会说因为我喜欢帮助比我小的孩子,教给他们知识。如果我长大以后当了老师我一定会好好教导他们,为祖国培养人才。
我喜欢看作文书,是因为它们可以帮助我丰富课外知识,积累更多的好词好句,让我的生活变得丰富多彩。
就是因为我喜欢看作文书,所以我的语文非常好,妈妈看到我这样,所以给我报了写作班,让我对语文更有兴趣了。
这就是我,一个打抱不平的我,一个喜欢写作的我。这样的我你们喜欢吗?