这就是我作文600字
瞧,这就是我。一头黑中带黄的头发,还有一双乌黑油亮的的眼睛闪着智慧的光芒。在常人眼里女孩子都温文尔雅、文质彬彬,而我却与众不同,我十分喜欢“舞刀弄枪”。我常常会看一些武打题材的电视连续剧,然后,跟着剧中人物踢拳打脚。有时觉得不过瘾,便索性关了电视,找来一根细竹竿,一边回想着剧中人物的一招一式,一边试着抡拳踢腿。
昨天傍晚,我吃完晚饭,来到院子里,看见花坛边有一把翻地铁耙,便抡起来像猪八戒那样挥起钉耙来了,“卡嚓”一声,妈妈抓住时机,把这一搞笑的一幕永远保留了下来!你看,一个小姑娘,穿着裙子,扎着两只小翘辫儿在舞翻地铁耙,你说滑稽不滑稽??
哦,对了,上次我和妈妈去一家玩具店,店里女孩子喜欢的首饰呀,头饰呀,都没有引起我的注意,而我却被一把木剑深深地吸引住了。于是,我便用一些甜言蜜语去讨好妈妈,妈妈在我的软磨硬泡下不胜其烦,只好答应帮我买。回到家里,我便迫不及待地拔出木剑舞起来。
其实,我还有一个特点,嘿嘿,我真不好意思说,就是……就是……贪吃!
有时,我在写作文时就会情不自禁的想到冰箱里还剩有半个西瓜,于是,我便会走到冰箱前,打开冰箱,把半个西瓜取出来,然后是出我的“必杀绝招”――“海底捞月”,捞起一大块肥美的“肉”,扔进嘴里,然后想吃西瓜那样三下两下就咽下去了,感觉冰冰凉。吃完后我便咂咂嘴继续写作文。
爸爸买了什么好吃的,藏得再好,我也会发现,偷吃的一干二净,谁叫我属狗嘛!
你看,我就是这么一个贪吃鬼!!