烈日下作文
随着运动会的到来,今天中午,我们展开了一次大训练。
当时,烈日当空,我们在训练跳长绳,啪、啪的声音。我想:“要到我了。”。当时别提我有多紧张了。“不管了,冲吧。”我说着便跳了过去,闭上了双眼,祈祷着。
“哇哈哈!”我跳过了,我很兴奋,因为这是我第一次连跳。可是呢,第二次我跳的时侯,我绊着绳子了,当时我失望极了,恨不得找个地缝钻进去。
第三次,我不能再那样了,所以,那次我吃了一个绳才跳过,吴老师说我浪费了一些时间。当我再一次跳进,明明我还想吃一个绳在进去的,可是不知道谁推了我一下,我就进去了,当时因为有一个“应急方法”现在不管用了,所以我还是像上次,闭上眼,狠狠的跳了一下。
“过了,过了啊!!”我兴奋地大叫。之后,我就越跳越熟练,当时,我仿佛感觉不到太阳照在我的面庞。
我得出了一个结论:无论多么辛苦,也不要轻言放弃,因为这样,收获往往是最大的。