家乡的变化作文
我的家乡坐落在美丽的海滨城市葫芦岛,那里是一个美丽而神奇的城市。
从前,爸爸说,每年开春,这里的道路很不好走,全是泥,家家户户一出门就发愁,声声叹息:“这样的日子什么时候是个头啊?”
夏天,这路比什么时候都难走,每次遇到阴天下雨,路上有许多泥坑,一不注意就会陷下去,就像热锅里的一碗面,谁走进去就会被他一口吃掉。
秋天,树叶飘飘悠悠,一片一片慢慢的往下落,农民伯伯忙着秋收,农民伯伯开着车在道路上走,不是翻来,就是先进什么你免去,真是难走啊!
冬天,大雪纷纷扬扬的往下落,道路懂得硬硬的,人们都不出门,生怕摔倒。
但是下载的生活可好了,家家都过上了富裕的生活,从黑白电视变成了彩电,从很小的茅草屋,变成了崭新的平房。
家乡的变化真大啊!