这就是我作文
那个经常躺在床上边吃东西边看电视的人是谁?那个眼睛像个玻璃球,鼻子塌塌的,身子瘦得跟排骨似的,你认识他吗?
他很顽皮,常常搞恶作剧。有一次,他把一只死老鼠放在一户人家的门口,
当那户人家的女主人开门准备出去时,突然大叫道:”哎呀!老鼠,快走开。“可老鼠丝毫没有反应。女主人小心地用扫把赶老鼠走,可是它还是纹丝不动,她仔细一看,原来是一只死老鼠。她生气地吼道:”是谁放的死老鼠?快给我出来。“他却躲在墙角贼贼地笑。
虽然他很调皮,但他却是一个有爱心的孩子哦。前几天,他来到外婆家。经过鸭圈时,看见一只危在旦夕的小青蛙正被几只鸭子用尖尖的嘴巴啄着。小青蛙连滚带爬地挣扎着,发出无力的惨叫声”呱——呱——呱——“。他实在看不下去了,连忙冲了进去,鸭子们全被他吓得尿流,飞进了屋子躲避。他忙把小青蛙轻轻地抓起,抚摸着它,然后把它放回了属于它自己的家园——-田间。它”呱·呱·呱“地叫着,仿佛在向他致谢。
这下子你应该明白那是谁了吧?对!这就是我,一个既调皮又爱护小动物的孩子。