不期而遇作文800字
生活中,一次的相逢,一次的相遇...太多的一次,往往一次便足以让我们触及心灵的最深处!
一次的伤痛,便足以触及心灵的深处。一次的美好,也足以让我们在心灵的深处留下美好。
在校的初中生活一晃眼就是三年,初一的我们在操场上接受训练,互相不认识的我们互帮互助,结交成最好的朋友。一切事情的开头往往是重要的,而一切事情的发展往往也需要开头的美好!
正因为初三的我遇见了你,才会找到我最好的聆听者;也正因为你,我开启了我初三的最美好的头。
遇见你,或许是生活中最美好的事情吧。也正因为是这样我才会把你当成我的好朋友,好伙伴。在这几个月的相处中,不经意间遇到一系列美好的事情,我总是会跑去和你分享。
美在不期而遇,正因为我和你在校园的相遇,让我在校园学习和生活中都有了一次次的动力,让我在这初三中,压力和紧张中有了一些放松......
你——我心底里的它,你将会是我学习的动力,我一生中最美好的回忆。因为你将会给我带来我以后生活中的动力。
荷花的绽放,往往就在一瞬间;书画的形成,往往也就是一瞬间。它不会等你去发现它,而是永远站在你的背后等待你去发现它,挖掘它;出自清·李汝珍《镜花缘》:“又命摧花使者,往来保护,以期含苞吐萼之时,加之呈妍。”的含苞待放——只为等来你的出现。
一个生灵与另一个生灵的相遇是千载一瞬,分别却是万劫不复。茫茫人海中,相遇是缘起,相识是缘续,相知是缘定。
回忆初次相遇,拥有太多乐趣。你嘴角露出的尴尬笑意,我表现的言行的霸气,我都不曾舍得忘记。我不愿放弃,不愿抛弃,因为这是我们搞笑的相遇,和美好的结局!也许是这样吧!因为我们的相遇相识相知不平凡。
即使初三毕业后将会分离,但始终还是我们间最美好的回忆!这一年的经历将会是我们所回忆的美好感受。
我的生存有了新的意义。失败不再是我的常伴。不久前,从我开始记住微笑时起,空虚、孤独、无力、悲伤、烦恼和失望就不复存在了。别人也同样向我微笑,对我关怀。我们共同点燃美好的烛光。
无论何时,当我被可怕的失败击倒,在第一次的阵痛过去之后,我要想方设法将苦难变成好事。伟大的机遇就在这一刻闪现……这苦涩的根必将迎来满园芬芳。在每一次困苦中,我总是寻找成功的萌芽。