我的校园清香四溢、景色迷人,最有趣的是校园里的德育广场,让我们一起来目睹它的风貌吧!
德育广场最有趣的地方就是芒果园了,那一棵棵粗壮挺拔的芒果树,树上茂密的叶子,像一把撑开的大绿伞,一阵芳香扑鼻而来,顿时让人神清气爽。
春天的芒果树长出了绿绿的叶子和香气迷人的芒果花。把芒果花凑近一看,五片红红的花瓣从嫩黄色的花蕾边上伸展出来,像一架红红的小风车。她散发出淡淡的芒果香味,笼罩着整个校园。
夏天火红的芒果花儿凋谢了,芒果树上结满了一个个丰厚而饱满的果实。原来芒果那深绿色的果皮慢慢地变成了淡黄色,苍翠欲滴的树叶掩盖着芒果,而藏在枝头里的一个个的小芒果也探出了小脑袋,东瞧瞧,西望望,好像在向我们点头问好。
秋天一个个金黄色的芒果,像灯笼一样挂在枝头,非常好看!走到芒果树下,就可以闻到香香的芒果味。
冬天虽然天气很冷,但是芒果树的叶子依然那么翠绿,像哨兵一样挺立。芒果树下的小草长得挨挨挤挤,像是在说悄悄话。草地上的花争奇斗艳,花儿有红的,有橙的,还有粉红的,好像是一幅漂亮的大自然图画。
我们的校园真美啊!美丽的景色总让人陶醉,我爱我的校园。