今天,妈妈给我买了一只小乌龟,我给它取名叫——乐乐,是希望有了它我天天开心。快乐。
下面,我来介绍一下乐乐吧!它的头又长又细,有两个像黑宝石一样的小眼睛,一个小鼻子,在水中的时候,有时会冒出小水泡,好像生病了一样,使我担心它。在鼻子的下面有一张大大的嘴巴,能吃下好多好多的东西,如:小虾。小鱼。肉……使它的肚子变得大大的,它的壳上有很多花纹,十分好看。
它的四肢有点儿短,还有一块一块的条纹,每根手指上各有一个十分锋利的小爪子,只要被它抓一下,皮就会裂开,不过,大家不用害怕,因为,只要不去惹它,它是不会抓人的。它的小尾巴长在壳的后面,我十分喜欢玩它的小尾巴。只要我一碰它的小尾巴,它就马上把尾巴钻进壳里。
这就是我的小乌龟——乐乐,可爱吧!