朋友作文
我家有一只小乌龟,这只小乌龟我已经养了一年多了,乌龟的名字叫“健智”,这个名字代表永远健康和拥有聪明的智慧。这是一只巴西龟,他长得活波、可爱。头上还有两个小红点呢。当他饿的时候,它会把脖子伸得长长的,瞪着两只大眼睛,可爱极了。
每天早上,我第一件事就是去看看我那只可爱的小乌龟,喂它吃早餐,跟它说一说心里话。每当我跟它说心里话时它都会静静地坐在那儿听,好像听的懂我说的话一样。
“小健智”跟我已经是好朋友了,我有什么心里话都喜欢对它说。
人和动物是可以成为好朋友的,只要你们真诚的交往一定可以成为好朋友的。