朋友作文
我给乌龟取了个名字叫“乌龟龟”,样子很可爱,尾巴短短的像毛毛虫,壳是浅绿色的,像个大圆盘,壳上的花纹很漂亮,嘴巴是三角形的,眼睛小小的,黑黑的,像小宝石,乌龟如果遇到了危险,就会把四肢和头慢慢地缩进壳里。
我把养乌龟的水换成干净的水后,就从冰箱里拿出一点肉,把肉撕成小小块的,放进盒子里给乌龟吃,乌龟吃饱了,就开始静静地睡觉了。
有时我把乌龟放在地上爬,乌龟爬得很快,不一会儿就离我很远了,我就把它拦住,再把它翻过来肚子朝上,乌龟用头一顶就翻回来了,我叫乌龟的时候它都不理我。
我的好朋友“乌龟”真可爱啊!