美丽的校园作文
我的学校是东华小学,在东莞非常有名。我们的学校特别大,东城就有三个校区,生态园有两个校区。
学校里面有一个植物园,里面种着各种各样的花草树木,其中种的最多的树就是榕树。
榕树非常大,我经常在那里玩。它们特别像一把遮阳伞,这些榕树还是鸟的世界,每次小鸟都站在树枝上叽叽喳喳的唱着欢快的歌。
植物园的中间还有一个小鱼塘,里面有许许多多的小鱼在欢快的游着。小鱼的颜色很多,有黄色的、黑色的,还有红色的.……这个鱼塘是圆形的,河水清澈见底,阳光映在上面像一面明晃晃的镜子。
植物园的地上长满了绿油油的小草,还有长着各种各样的花,有红的、黄的、紫的、红的……蝴蝶和蜜蜂都来这采蜜,这些花还引来了小朋友的视线。
这就是我们美丽的植物园,多可爱的校园啊!