美丽的校园作文
我们的校园可美了!走进学校大门,映入眼帘的是一条石子小路,小路上铺满了小小的鹅卵石,在鹅卵石的映照下,中间的十几块写着名言佳句的大理石更加引人注目了。
这条诗词小路的一端,是通向我们的活动基地——动漫农庄。在动漫农庄的门口,有一个正方形的“树枝”上,有块“洋葱”在欢快地唱着歌,农庄的地上的几个瓜果都在为唱歌的“洋葱”喝彩,靠在树根的几个小蘑菇屋就是小白鼠居住的豪华别墅,还有农庄里的“葱哥”、“萝卜弟”都在列队欢迎着我们。我们走进大门,可以看见正对面有个古代的房子,房子中放着风箱、蓑衣等。在左边有个小温室,大家都把这儿称作是绿色植物角,在植物角周边是几排一串红,中间有吊兰、文竹、小石榴树等等。
最近在植物角里还搬来了几位新居民——小金鱼、小老鼠和一些小鸟,正是它们给植物角增添了许多生机。出了植物角,一眼望去,一条小路把动物和植物分开来。在右边的菜地中,有翠绿的青菜、圆滚滚的大白菜……左边的鸡也十分可爱,它们见到我们来了,就叽叽喳喳地追着我们跑。我爱动漫农庄,我更爱我们的校园!