朋友的作文
亲爱的远方朋友:
你好! 你还不认识我吧!等这封信交到你手里,你们就会认识我,一个生活
在石油之城的一个xx岁女孩。 我叫韩思淼,生活在石油之城。我的爱好有唱歌、跳舞、剪纸等。我的缺点是不太会写作文、声大、淘气等。我的耳朵很奇怪,耳边有4个凹起来的小东西,但我不知道这个小东西是什么,等我知道一定告诉你。
我生活在繁华的城市,这里商品琳琅满目,节日的时候人山人海,有丰富的水源,可遥望蔚蓝的天空,这里四季分明,春天万紫千红,夏天骄阳似火,秋天硕果累累,冬天大雪纷飞。
我从书上看到你们那儿现在多风沙,缺少水源,白天热,夜晚冷。由于缺水干燥,地广人少,你们分散居住,所以上学时要翻山越岭,十分辛苦。要是遇到大风大雪,你们上学的路途就更加艰辛,有时还会耽误上学时间,你们在什么环境下学习,怎样学习,能告诉我吗?希望你能给我回信!