朋友的作文
远方的朋友:
你好!
我是浙江省宁波市红星小学五年级二班的邓疆同学,我住在宁波市北仑区。我读五年级下学期了,你读几年级了呢?
我是一个长的不高,比较廋的小男孩。我是一个不喜欢吃蔬菜、不爱运动的男孩,我有时不爱说话,偶尔会和好朋友说一说话。我不喜欢别人总是盯着我看。说了这么多我不喜欢的,该说一下我喜欢的了:我喜欢看电视和吃零食。不知道你喜欢什么呢?
我的缺点是马虎,写作业时或考试时经常把减法看成加法、除法看成乘法算或是题目的意思理解错误,要不是每回我都有时间回过头来检查,不然就考不好了。我最拿手的科目是数学,每回考试就数学最好。你的优点是什么?
你愿意和我交朋友吗?你愿意和我交朋友就太好了!