我的爱好作文
小学生的课余爱好可以说是五花八门。有的喜欢唱歌,有的爱弹琴,有的爱踢球,有的爱集邮,有的爱读书,有的爱跳舞,有的……我的爱好是:唱歌、读书,为什么我喜欢唱歌、读书?是什么时候?由于什么原因有了这种爱好?别急,俗话说,”心急吃不了臭豆腐“现在我就为你慢慢说答案。
我从一年级的时候就开始爱听歌了,因为我的姐姐每天下午会到家里,姐姐就先把作业做完,然后姐姐就跑到妈妈面前撒着娇说:”妈妈作业写完了让我玩一会儿手机听一会儿歌好吗?“妈妈就说:”好吧,只能玩一会!姐姐就开始放她喜欢的歌曲。读书是我和姐姐学习的,姐姐最爱看书。
这就是我的爱好,你有爱好吗?也和大家一起分享吧!