我的同桌作文
我的同桌叫李沁文,是我幼儿园的同学,现在又是同桌,我们俩一直在这所学校学习。
李沁文个子小,很瘦,小小的眼睛里含着一份淘气。他每天下课就想冲出去玩,玩累了就坐在位子上休息。有时候,我一看见他那嬉皮笑脸调皮的样子,就知道他肯定做了坏事。我玩时他还捣乱,有一次,我正要和同学跳皮筋,他就说:“你一定跳不好。”结果,我心里一急,果然没跳好,我就不管三七二十一,骂他:“你想找打是不是?”他急得满脸通红,跑了。
上课的时候,同学们都在认真听老师讲课,突然,老师提问:“谁给大家读一下29课?”半天教室里没人回答。于是,老师就点了李沁文,他歪了半天才摇摇晃晃地站起来,磨磨蹭蹭一个字也没读出来,同学们看着他笑了,羞得他脸比熟透了的苹果还红。
这就是我的一个又调皮又可爱的同桌。