我的同桌作文
我的同桌是个女孩子,眼睛不算大可是特别有神,笑起来左边露出一个浅浅的酒窝,嘴小小的像樱桃,白里透红,手虽小的可是写起字来特别有力道,她叫李佳文。
我的同桌有一次考试没考好。发试卷的时候她还满脸微笑,左手拍着胸,右手竖着大拇指说:“我可是仔仔细细检查了好多遍的。”谁知拿到了试卷脸色却立刻变白了,嘴里喃喃地说:“怎么可能?怎么可能?”我拿眼一瞧,哦!原来她只考了75分。她拿着试卷从头到尾认认真真地订正,订正完了给老师批改。经过这一次教训,她开始努力起来,天天在家里读书,写字。功夫不负有心人,第二次考试她非常仔细地检查,结果她真的考了100分。