我的同桌作文
我的同桌叫张宇凡,他成绩很不好,我起先很看不起他,我看不起他是因为他不仅学习成绩不好,他在班上还喜欢打人。在班上他的个子最高,谁都打不赢他,我们都很怕他他也老是不理我,像没我这个人一样。
直到有一天我改变了对他的看法那天我们正在考试我正准备拿出圆规,发现圆规不见了,当时离下课不到15分钟我非常的急,别人都不借给我就在这时,我的同卓张宇凡把圆规借给了我,我当时很想跟他说声谢谢,但是他立刻转过头去,考试考完后,我对他说“谢谢,他又说“不客气,我当时觉得他好像变了一个人变得懂事变得知道帮助同学......