我的同桌作文
我的同桌眼睛比较大,看上去水汪汪的。耳朵比较小,还留了一条马尾辫。
她叫沈琳琳,今年12岁,是个可爱的小女孩。她性格活泼,性情开朗,乐于助人,胆子也很大,不像别的女生一样,胆小怕事,小家子气的。她长得不高,不爱哭,什么都放得开,只不过拐弯末角,爱绕弯。
一天,我的橡皮不知飞哪去了。正要用,没橡皮,这下惨了,我看到同桌,从绝望中找到一丝希望,“沈琳琳,借一下橡皮。”她说:“行,拿去吧。”我经常逗她玩。一天,我说:“沈琳琳,你鞋带开了。”我马上逃之夭夭,大喊:“不必行此大礼。”气得她咬牙切齿。我回到座位上,就被沈琳琳用“九阴白骨爪”抓住了,我马上投降。
她英语学得好,我应该向她学习。