我的同桌作文
一个新的学期,我们的一个新的开始,而我,还有一个新的同桌。
同桌不爱学习,这我知道,连我有时候都会有这一种想法。可他不是,他跟我说
他无时无刻不喜欢学习。我喜欢把学习当做一种娱乐,而他似乎是把学习当成一种折磨……
他会让我发大火,我是一个安静的人,可同桌上课就喜欢一个人自言自语,他讲话,把我的大火勾了起来……
他也会做一些好事,比如说,帮我捡笔,我不记得的东西他告诉我,我不见了的东西他帮我找……
这就是我的同桌,可以让我感到喜怒哀乐的同桌,瞧!我的同桌如此,你的同桌呢?