我的同桌作文
开学了,我们班来了一些新生。其中有一个叫莫小华新 生,老师让他跟我坐,老师让我好好辅导他,他很乐意跟我坐,我也非常高兴和他坐。他五官端正,长着像水晶一般的眼睛,高高的鼻梁,清秀的眉毛,大大的嘴巴,红彤彤的脸蛋,圆圆的头。
我的同桌是个品质优良的人。有一次,他在上学的路上捡到一个钱包,别的同学看到了,说:"哟!莫小华,捡到钱包啦!真幸运啊,可要留着自己用啊!”他听了以后,想了想,说:“这是别人的东西,不能要,应该交还给失主!”说着,他把钱包交给了警察叔叔。这就是我的同桌—莫小华。