我的弟弟200字作文
我的弟弟属小老鼠,他本人也像小老鼠一样东钻钻,西钻钻,一直在找吃的东西。
他不仅淘气又聪明,而且还很凶。
有一次,我正要回家,走到四楼后发现他也跟上下来了。我赶忙喊舅舅,舅舅便下楼把他抱了回去。第二天,姥姥说小弟弟昨晚回去后一直叫舅舅的名字。啊!他真够淘气了。
还有一次,我玩他的木马,他不让,我硬是骑了上去。这下可把他气坏了,他皱着眉头,张大嘴巴“哇哇”的叫个不停,像是在骂我(他还没学会讲话)。瞧!他的样子真凶。
这次,我在他家陪他玩。忽然,他拿起放在桌子上的摇控器左右瞧了瞧,发现没大人,就狠狠的摔在了地上跑了,把做案现场留给了我。唉!他实在是太聪明了。