我的同桌作文
我的身边有一位男生,他爱发言,还爱动手、动脑,他的名字叫王羽泽。我的同桌总是丢三落四,他的语文作业注音的时候,有的时候不用心,准是写错音。
一天,他忘了带语文书了,所以请求我给他看。一开始我不想给他看,又过了一会儿,我想了想,同学之间要互相帮助,别人有困难,我们大家要帮助他,后来我就给他看语文书,他对我笑了笑。
又有一次,我的同桌的铅笔没拿,他向后面的同学曾琴借,曾琴拿出铅笔给了他,他说:“谢谢你,曾琴。”曾琴说:“不用谢!”后来王羽泽把曾琴的铅笔用断了,曾琴看了看,很生气。我只好把我的铅笔借给他,王羽泽又笑着跟我说:“谢谢你!”
我希望我的同桌以后会变得细心些。