我的同桌作文
我的同桌是一个非常善良的人,长长的头发,圆圆的脸上有一双大大的眼睛,小小的嘴巴,非常的可爱。
她很乐于助人。有一次,上数学课的时候,我突然发现自己忘带笔了,我就像热锅上的蚂蚁一样急得团团转。小华得知我的情况后,马上毫不犹豫地借了一支笔给我,这可真是雪中送炭啊!
她还非常热情好客。一个星期三的下午,小华邀请我到她家作客。到了她家,她就一会给我吃糖,一会给我玩她的点读机……后来,还让她妈妈给我做了丰盛的晚餐。饭后,她又让爸爸开车送我回家。
这就是我的同学,我非常喜欢我的同桌。