我的同桌作文
她,个子不高,头发乌黑,嘴巴小小的,有一双水汪汪的小眼睛。知道她是谁吗?她就是我的同桌——贾培钰。
她是一个爱学习的小姑娘。课堂上,她总是能够认认真真的听老师讲课,不搞小动作,不讲悄悄话,并且能够勇敢的回答老师提出的问题。每天的课堂作业和家庭作业总是能够工工整整的完成。她在班级里学习一直是名列前茅,经常得到老师的表扬。
她是一个讲卫生的小姑娘。爱玩是小孩子的天性,一玩起来就什么也顾不上了,经常弄得身上很脏,可是她不一样,她总是那么干干净净。她桌子上的书本每天都整理得整整齐齐的,就连座位底下也是干干净净的,从来没有一点儿纸片。
这就是我的同桌,有很多很多的优点,我非常的敬佩她,她是我学习的榜样。