我的小伙伴作文
我有四个形影不离的小伙伴,那就是伴我成长中的小金鱼。 星期六的上午,妈妈答应我去买小金鱼。
妈妈回家了,当我看到四条活波、漂亮、可爱的小金鱼时,我一蹦三尺高,高兴地不得了。 小金鱼的眼睛鼓鼓的,好像要跟谁发起了脾气来了呢!小金鱼的五官最让人瞧不起的是——嘴,小金鱼的嘴很小,仿佛我一天给它们味一顿饭,它们就吃饱了似的;小金鱼的肚皮上和尾巴上都是五彩缤纷的,仿佛心脏也是五彩缤纷的。
四条小金鱼好像很孤单似的,谁也不相处谁,自己游自己的,好像在寻找什么似的呢!
这就是我的四个形影不离的好朋友。