我心目中的好老师作文
我们每个人心目中都有自己完美的好老师,为了我们学习,他们很辛苦。
老师,并不是一样的,每个老师的性格外貌都不同,特别是性格。有的老师严厉,对学生从来不笑,要求也很苛刻,同学们只要稍微做错一点事,他就破口大骂;有的老师很温柔,对学生们非常好,但他的话语很深奥,有时同学们听不懂;有的老师很自私,他上课时,只顾自己讲课,同学们在底下打游戏、递纸条、听歌....一律不管。-只要他每月拿到工资,他就心满意足了,学生们学到知识的多少抛掷脑后。我认为,这样的老师在我心目中都不是好老师。
在我心目中的好老师是这样的,笑脸常常挂在脸上,上课回答问题时只要我们积极回答,对与错并不重要,他讲的话语通俗易懂,当我们犯了错误时,他会及时帮我们纠正。
以前,我认为这样的老师几乎没有,但现在找到了,而且我很幸运,这样的老师就是我们的班主任——崔老师。她不胖不瘦,中等个子,那修长的眉毛下嵌着一双明亮的眼睛。她讲的课文我都懂。她会经常提醒我们要坐正。
这就是我心目中的完美老师——崔老师。