我心目中的好老师作文
我觉得好老师应该具有一个好的品格。
在我四年级的时候,我遇到了那个我心目中的好老师,她善良,工作认真,对学生负责,教学方法独特。她是一位姓邓的老师。四年级的时候,她是我们的班主任,他从没有对我们发过脾气,有一次,邓老师的身体不舒服,她不是先去看医生,而是先给我们上完课,等到上完课,安排好班级里面的事情,她才去看医生。还有一次,班里面有一位同学,生病了,邓老师,将这位同学送到医院,邓老师知道这位同学的监护人是老人,邓老师就独自一个人在医院里这位同学,在医院里邓老师也不忘关心班里面的事情,等到同学出院时,医生说要回家休息几天,邓老师就将同学送到家里面,没有告诉这位同学的家长发生了什么。每当到了写作文的时候,老师都会告诉我们,应该如何写好这个类型的作文,有时还会念几篇作文让我们参考。以前阅读理解是我的弱项,自从遇见邓老师我的阅读理解水平提高了,她为我们付出了很多。
邓老师,她是我心目中的好老师。