十年后的我作文
二十年,是多么漫长的岁月。二十年后的事情到底多么有趣?二十年后的我到底是怎样的呢?我思索万千,展开想象的翅膀,飞到了二十年后的世界。
二十年后的我,发明了一种汽车,这种车质量安全有保障,而且也十分便宜。这种汽车是由一个多功能手表控制的,当你不开车时,就按一下缩小按钮,这样可以随身携带,十分方便,还防盗。这种汽车还有水。陆。空三用的功能。如果你想去旅游,开上它会十分方便的。
二十年后的我,有了一个可爱的小BABY他有一个可爱的小脸蛋儿,一对粗粗的眉毛,一双透亮灵活的眼睛,可爱极了!我的宝贝一定和我一样聪明好学的!
二十年后的我,是个歌手,唱了《父亲》和《回报》这两首歌得了大奖!这两首歌感动了人心,长时间的掌声淹没了人们的议论。而且我还发布了很多歌,可不止那两首哦!
我真希望梦想成真!让世界变得更美好!