十年后的我作文
在二十年后,我已经三十一岁了,已经是一位经验丰富、技术高超的NBA球员了,体格健壮,身材魁梧,正是当打之年。
在常规赛的最后一场,我率领我队――休斯敦火箭以101:93力克迈阿密热火队,以西部第一的身份进入了季后赛,并战无不克,进入了总决赛,而且连赢三场,还有一场就夺得总冠军了。
而今天,我站在了这一场至关重要的比赛赛场上,我要率领我们球队夺取总冠军。
比赛开始了,我连续助攻队友得分,比分一直胶着,直到第四节开始后后,我方只以81:80领先对手一分。这时我心里想:我一定要率领球队夺得总冠军!想到这里,我连续里突外投,连得10分,将比分拉大到两位数。此时距离比赛结束只有一分钟了,教练让我到场下休息,球场里顿时响起了雷鸣般的掌声!我的冠军梦想今天终于成真了。
这就是二十年后的我,你们二十年后会是什么样呢?