十年后的我作文
二十年后的我,已经成为了一名优秀的文学家。
我还是跟小时候一样,说话很快很含糊。不过已经带上了眼镜,身高一米八三,体重保密不说,因为有点重。头发也长了点白头发,那时的我已经三十多岁了。
随着科技的发展我们的生活已经走向机械化了。早上被闹钟叫醒后,床就自动把你送到厕所帮你洗脸,刷牙,帮你做好你所需要的任何事情。再到屋内工作。
我的工作就是写出书来发表到世界各地,我已经发表了五十多本书了。我以后要再发表更多的书。让孩子们都得到文字的力量,成为国家的栋梁之才。也要为那些骄傲自满的人提出警告。让那些生活没有自信的人提高自信。让那些一生碌碌无为的人得到成功。