十年后的我作文
时间过得真快!一转眼,就过了二十年。
这时的我,已经是无人不知、无人不晓的职业棒球选手。从小,我的梦想就是成为棒球选手,如今我已经如愿以偿了。
刚走进球场,我就听见球迷们接连不断的加油声,我慢慢的走向打击区,拿起球棒,摆好姿势,精神抖擞的看着投手快速的把球投出来。突然“轰!”的一声,灯泡破了,是支全垒打,因此我们率先攻下一分。
后来轮到我们守备,我站上了投手丘,快速的把球投了出去,结果对手简单的被三振。之后我们一直不断得分,因此到了第七局就提前结束了,比数是十比零,最后拿下十分的我们,赢得了全场球迷的欢声雷动。
我们赢的消息便传遍全国,球迷不断的欢呼,队友们还把我抬起来抛在空中。这时,我们就像英雄一样受到大家的喝采,连记者也跑过来采访我。在这之后,我更加努力为国争光,我还要超越,让大家更加认同我。
虽然这只是一个梦想,但是只要我们勤奋努力,在二十年后就一定能成为现实!