我熟悉的人作文
我最熟悉的人是我的爸爸。他中等身材,四方脸,尽管老爸身材不是特别高大, 但在我的心目中,爸爸是个顶天立地的男子汉。
爸爸特别喜欢读书。每天下班帮妈妈做完家务后,他总是捧起一本书就认真读起来。有时候,我和妈妈叫他吃饭,他答应着,但是半天也不见他过来吃饭。我悄悄走到书房一看,原来,原来爸爸读得太入迷了。因为这个,我和老妈给他取了个外号“大书虫”。不要说,我就是“小书虫”了。
爸爸特别关心我的学习。每当我学习中遇到困难,想放弃的时候,爸爸总是鼓励我,告诉我:成功在于坚辞不懈的努力。当我解决了困难,老爸也高兴的好像是自己成功了。
爸爸也非常关心我的生活。记得去年冬天的一个晚上,已经九点了,我因为感冒发烧,又呕又吐,爸爸二话没说,就跑出了家门,给我买药。爸爸回来的时候是十点多了。原来,因为天气寒冷,又下着雪,附近的药店都不开门。爸爸跑了好几家药店才买到了药。
爸爸对我要求严格。当我犯错误的时候,爸爸总是给我指出来,让我改正,督促我进步。
这就是我的爸爸。我爱你,爸爸。我会用加倍的努力报答你的爱。