我喜欢作文
我喜欢大树,坐在树荫下,享受着心里的一阵清凉,感受着那透过树叶的一丝阳光。
我喜欢小草,一阵春风吹来,唤醒沉睡的种子,他们极嫩的翠绿色的透着一派课外的微黄。
我喜欢坐在那座紫色的山峦上看日出,它不仅是庄严地、神圣的,还是轰轰烈烈的,太阳坚定在空中散发着光芒。
我还喜欢看日落在那座山峦上,太阳坠下地平线,天空中的火烧云渐渐的消失不见。
我还喜欢树叶,不管是哪一种。我喜欢似我手掌的枫叶,粉红可爱的樱花树叶,以及金黄的银杏树叶。我也喜欢在深山里各种各样的树叶,圆形的,星形的,十字形的,我认为它们享用同样的美丽。
我喜欢运动,登上快乐的山峰,让生命里充满欣喜,迈开幸福的舞步,让人生充满活力。
……
我喜欢我能在这个世界里,喜欢着世上一切善良美好的东西。