我的心愿作文
随着“轰隆”一声巨响,我们青海玉树地区发生了7。1级强地震,而我就在青海,同为少数民族,我的心揪痛了。地震过后。
在家中,我每天从电视中了解那里的情况;在学校,又从老师、同学口中得知灾区的一切。我看见玉树的人们真的很可怜,他们失去了亲人,失去的家园。我知道玉树的小朋友和我们一样,也想有一所漂亮的学校,也想有个温暖的家。我的心被玉树牵挂着。我真希望我有一支马良的神笔,这样我就能画出他们需要的所有东西,让他们不再伤心、难过,让一切都不曾发生过。
现在,地震已经过去了一段时间,此时我最大的心愿就是玉树能在困难中更坚强,因为有全国人民在支持你;青海依然能像原来那样美好,因为你是我们永远的家。