我的心愿作文
我的第一个愿望就是希望全世界的人们都能热爱环境,热爱我们的地球,因为现在世界上环境污染特别严重,空气质量差,巴西的热带雨林正在逐年减少,全球气温开始变暖,南极的冰山都开始融化了。科学家预言:在不久的将来,世界上的大部分没海城市将会淹没,多么可怕呀!所以我呼吁社会:保护我们的家园吧!我的第二个愿望是希望贫困山区的孩子们都能重回到宽敞明亮的教室。现在有很多贫困山区的孩子因为没有钱作学费而被迫缀学,我衷心希望他们重新回到教室里,长大了为国家的建设尽力。这就是我心中的美好愿望。我现在要为愿望努力奋斗。