我的心愿作文
人人都自己的心愿,有的人的心愿是做一名科学家,有的人的心愿是做一名医生,而我的心愿不止一个,我有很多很多心愿。我想做一名科学家,戴着一副眼镜,有一个属于自己的实验室,有一些先进的的科学仪器。我还有一些奇思妙想,现发明一种种使人方便的机器,例如,人们干了一天的活,到了深夜一定很累,那么多想有人给他按摩一下筋骨,但是没有一台按摩机,那就发明一台肉体机器人,按上去非常舒服。还例如,人们在停电的时候,做一些事的时候非常不方便,做饭时用不了电磁炉,炒不出香喷喷的菜,孩子们又哭又闹看不到喜欢的动画片。那就发明一台手摇发电机,只需摇一摇就能产生电流,能维持3个小时的发电时间,为人们提供电流。我也想当一名医生,有着高明的医术,能用自己的双手去化解病人的痛苦,使他们恢复健康。我的心愿有有很多,我会努力的去完成,那么你们也有你们的心愿吧,那你们是不是也应该努力的去完成自己的心愿呢。