保护环境作文
我们家乡的环境是怎样的?空气清新甜润,Pm2·5达到了优?还是空气依然不好呢?
我们假设空气非常不好吧:空气污染主要来源于汽车排放尾气过多,工厂第二次排放污染物……工厂主要是排放污染过的脏水,从烟囱里冒出的黑烟,一些工人随意丢弃的一次性饭盒,一袋袋垃圾扔进清澈见底的小河小溪里如果我们再继续这样接二连三的破坏环境的话,可能每次出去都要戴上口罩了。不然一出去,就连十分钟也呆不了了。
所以我倡议:多种绿色植物,少砍伐树木,多骑自行车,少开车。让我们一起从现在开始,保护我们的生存环境吧!