我的房间作文
我的房间有一扇大大的窗户,还有一张宽大的床,上面还放着我的小闹钟、纸巾等等,我的房间的墙上、柜子上、门上到处都贴满了各式各样、色彩鲜艳的剪贴画。
我很喜欢自己的房间。可有时候,我也希望我的房间和现在不一样。
我希望我的房间有轮子,这样,我就可以开着房间去学校了。无聊的时候,还可以开着房间去大街上逛逛。
我希望我的房间是间惊喜屋,爸爸妈妈生日的时候,我的房间就会自动准备惊喜,而且惊喜是独一无二的。
我特别希望我的房间变成美术屋,房间的墙都是雪白雪白的,每一个角落都摆着一桶铅笔、两盒水彩笔、两盒油画棒,还有一个存储盒。每当我在墙上画完画后,墙上的画就会变成纸上的画,并自动放进存储盒里,而墙面却变得干干净净的啦。
我现在的房间虽然不错,可是我真的希望是间美术屋呀!