我喜欢的小动物有很多,有毛绒绒的小兔子,有喜欢睡觉的小猪,还有漂亮的小猫……但是我最喜欢的却是我奶奶家的小狗,它的名字叫小白球,这可是我们全家一起给它起的名字呐!
至于它为什么叫这个名字呐?因为它的毛发是白色的,而且它每次撒娇的时候都会把身体卷成一团,就像一个白色的小毛球一样。
它有一双水灵灵的大眼睛,又长又扁的耳朵,很长很长的毛发,看起来非常的漂亮。
小白球把我的安全当做它心中最宝贵的东西。有一次我带着它去游泳的时候,因为水太深,我又忘记带游泳圈了,差点被水淹没了,幸好有小白球,只见小白球直接冲进水里,把我从水里拉了上来,我才得救,要不然我早就被淹死了,这真是太危险了!当我回过头来的时候却发现小白球不见了,我以为小白球为了救我淹死了,吓得我哇哇大哭,突然,我发现小白球身上带着游泳圈,从大门口冲了进来,我这才明白,原来小白球跑回家拿游泳圈了,我抱起小白球,开始高兴的转起圈来!
这就是我最喜欢的小白球。