秋的作文
沙沙沙,沙沙沙。秋雨姑娘在绿色的草丛中弹奏着悦耳的音乐,似乎在低声呼唤着即将成熟的果实,并提醒它们秋天来了。我漫步在秋天的田野上,顿时我陶醉在这美丽的田野里。秋天正是农民们丰收粮食的时候。这时一阵秋风吹过我才注意到那沉甸甸的穗子压得稻杆抬不起头来,再被风一吹就像一片金色的海洋……
接着,我又往前走了几步看到了许多白色的野菊。这些野菊虽然没有公园里的菊花妖贵,但它的芬香却让我百闻不厌,仿佛许多白衣天使为民治病。
我又走进一个果园里,果园里的果子都又大又圆,农民们个个咧开嘴笑着赳自己劳动的果实。
我又走进一片树林所有的树叶都掉光了,只留下了一个光秃秃的身子,枫树的树叶变红了,有的树叶落下去像一只只美丽的蝴蝶翩翩起舞。
这次我又看到了那不畏寒冷的----串串红在竞相开放;一朵朵小巧玲珑的红衣少女在钢丝上翩翩起舞,美丽极了。似乎一碰就会发出悦耳动听的音乐。
秋天真美丽啊,秋天是个让人期盼的季节啊!我喜欢这美丽无比的秋天。