美丽的校园作文
如果你睁大眼睛,认真观察的话,你会发现校园里处处都很美丽。
看!小树林里的几棵参天大树,犹如一个个士兵,挺拔的站在岗位上,守护着我们的学校。这儿还有许多不知名的野花,它们就像是一个个美丽的小姑娘,穿着五颜六色的花衣裳,在林间跳着欢乐的舞蹈,小草弟弟在旁边拍手叫好,温柔的阳光洒在它们的身上,这一切美好极了!
操场那边还有几棵正在开花的石榴树,开的花红彤彤的,就像一个个羞红了脸的小精灵,等到石榴成熟的时候,它们会裂开一道口子,里面的石榴籽晶莹剔透,让人忍不住想要品尝一番。
我们学校里还有一片碧绿的草坪,一望无际,像一个巨大的绿色毛毯。一年级的时候,每逢上体育课,我们就来到草坪上玩耍,有的同学在草坪上追逐嬉戏,有的躺在草坪上,仰望碧蓝的天空,翩翩起舞的蝴蝶在草丛里东躲西藏,这一切真是美极了!
看吧,校园里真的到处都是美!