关于雪的作文
冬天里,只有一种东西让我感到心动,那就是神彩飞扬的雪,雪在身边飞舞,那滋味是何等的享受。
雪花飘飘,大街小巷空荡荡,冷冰冰的,只有几家几户在放着喜庆的鞭炮。
洁白无暇的雪花随风飘荡,好像要把大地妈妈叫醒,叫大地妈妈换上新年盛装:“大地妈妈,大地妈妈,冬天到了,该换上新的衣服啦!”房屋上覆盖着一层厚厚的雪白雪白的冰雪,光秃秃的树杈披着一套洁白的素装,整个世界就像被雪花织成的白网笼罩着。
行人观赏着换上银装的世界。在大雾中的人们,不知不觉,瞬间变成了一群群吓人的‘鬼魂’。
在丰富多彩的校园里,同学们在雪地里打雪仗,在雪地上堆雪人。那欢乐的大叫声、嬉戏声,混成了一团,回荡在操场的上空。
时间过得可真快呀!转眼间,雪停了。但是,房屋上、树杈上、路地上仍有着一层雪花……啊!真是一场瑞雪呀!