今天我和张俞贝贝吵架,并不是因为她偷吃我们家的东西,我嫉妒她。早晨我和张俞贝贝坐在一起练毛笔字,突然张俞贝贝的胳膊肘碰了一下我的墨水瓶,把墨水倒在我纸上,纸被弄脏了,字迹一点也看不清了,我或了,骂了她一句。
她只哈哈大笑说:“我不是故意的。”
我本来会相信她的。可是她的笑让我很不高兴。心想:“哼,偷吃我们家东西,有什么了不起!”于是我想包袱她。过了一会儿,我也碰了一下她的墨水瓶,也把她的纸弄脏了。
张俞贝贝气得脸都红的像红枣似的。“你这是故意的!”说着正好被妈妈看见了。张俞贝贝连忙不说了,妈妈说:“我在外面等你!”我觉得很不安,气也全消了。
可是她又到我家来玩,她一直问我拿吃的。我家的东西又被吃光了,我晚上又去买了一袋吃的。
过了一天,张俞贝贝又到我家来玩,她又一直问我要吃的,我忍无可忍了,就说:“你可不可以不要这样了。”张俞贝贝低下头对我说:“对不起,我以后不这样了。”