争吵的作文
吵架的时候,人总是没办法冷静下来,心情总是不好。我和妹妹吵的时候也是一样,这种感觉就像炸药炸到我的心情一样,变得很不好。
当我和妹妹吵假的时候,她脸上的表情,就像火山快要爆发一样,脸颊就像红红的苹果一样;眼睛张得好大,让人看得了就会很恐怖的,但还是要继续,因为妹妹常常抢我的东西,让我很生气,几乎妹妹都会是输家,平静下来后,我们俩个就会和好,就好像进入美好的梦,事情就如此完美,让我变得快乐。
争吵过后的心情,就不会怒吼,吵得天翻地覆,心情平静下来了,世界就像静悄悄的天空一样,争执的误会和误解,全部都处理好了,事情都好了,后来,我和妹妹一起玩游戏,一起看书,握手言好,彷彿玫瑰花开了一样的快乐,事情也忘了一干二净的,彷彿进入了一个世界一样,气呼呼的心情也不见了,好棒喔!