生命作文
当我呱呱落地时,一个新的生命诞生了。渐渐地,我学会了用眼睛去观赏世间的万物,探索生命的奥秘。
学会了用耳朵聆听爱的音符,用小手描绘多姿多彩的世界……渐渐地,一些大的“怪物”来破坏我们生活的家园,那“怪物”不断吞噬着一个个美好的家庭,它们袭击了汶川,还嫌不够,又去攻击玉树,那么下一个受害者会是谁?没有人知道!这些“怪物”使我惊慌,我感受到了生命的弱小。但在大灾大难面前,那些手挽手,肩并肩共同奋战的人们,以让我我看到了生命的坚强!人的确是需要一种精神,一种克服困难的勇气,一种无私的奉献……活着的我们,除了敬畏生命,讴歌生命,奉献爱心,团结友爱,更重要的是热爱生命!
我下定决心,决不让它失去!并努力使自己的生活更加丰富,更加多彩!