生命作文
生命是金,但是你如果丧失了它,是金钱也买不来的。
生命是世界的每分每秒,生命的路就像爬山一样坎坎坷坷,不过,你如果摔倒继续站起来,勇敢去走下面的路——前面也许是平坦的“柏油路”。
我们应该好好的对待生命,笑着面对生活,生命是有限的,但是你得让它光彩、光荣。就像巴金说的一样“我的一生始终保持着这样一个信念,生命的意义在于付出,在于给予,而不是接受,也不是在于争取。” ,活着,不要专为自己着想,要乐于助人。
你可以糟蹋生命——自杀、自暴、自弃,这一切只有傻瓜才做出来的事情。你可以好好使用生命——天文地理样样精通、乐于助人、从不放弃,这样的人一定是个有用的人。一切由你决定。
生命就是这样的,让我们坐上生命之舟,去品尝生命的酸甜苦辣吧!每一个人都要好好的使用生命。