生命作文
经过我这俩三天的发高烧,搞得我筋疲力尽,同时我也对生命有了更深的看法。生命是每一位人都拥有的,生命是一个既脆弱又坚强的东西,生命说不清也摸不透。生命给予了我们每个人的一生,但它有时候却十分痛苦。
虽然病魔很可怕,但是只要我们的心坚定,没有什么东西可以打倒我们的生命。如果你的心不坚定,那么你的生命必将坎坷。生命它是一把双刃剑,会用它的人,会发挥好这把剑;不会用它的人,这把剑也就丧失了。其实在人的一生中,最大的敌人就是自己,人往往显得很强,最终连自己都战胜不过。
生命中的脆弱不可怕,可怕的是不会从跌倒的地方再站起来。人的一生虽然是短暂的,但却可以用生命创造出无限的价值。生命、生命,好一个坚强而又美好的信念,我们要保护好自己那唯一的生命,使生命变得辉煌起来。这就是生命!