生活的作文
生活像花儿一样这个世界上有许多惹人喜爱的花:美丽的玫瑰,娇嫩的郁金香,清香扑鼻的桂花,而这些花儿也都代表着她们各自不同的意义。
我的生活也正如这些花儿一样多姿多彩、无忧无虑!爸爸妈妈像善良的花儿,在辛苦的照顾着我们,这些调皮的小种子们。妈妈全心全意地为这个家做事;爸爸则毫无怨言的在工作,维持这个家的生活。
记得在我很小的时候,那一天是我的生日,本来应该开心快乐的。可那天爸爸妈妈都出去了,并说要很晚回来,我的心就一下子跌到了谷底。在学校里闷闷不乐,想:以前生日都是爸爸妈妈陪着,今年却要一个人,好孤独啊!放学了,我提着小石子回家,天感觉一下子暗了许多,昏昏沉沉的,天边的红霞也已没有以前那么漂亮了。
但我回到家一看,爸爸妈妈坐在桌上准备好了生日蛋糕和热腾腾的饭菜。看着这一桌子的饭菜,我的心中涌起一股暖流!我就是一直被爸爸妈妈这样爱惜着,保护着的,不让我受一点伤害。我的生活真的就像花儿一样幸福快乐。