我的自画像作文
有一个人,他有着一头乌黑发亮的头发,脸型属于瓜子脸。有一双水汪汪的小眼睛,一个又高又挺的鼻子。一张能说会道的嘴。体型说高也高,说不高也不高,也就算个中等个儿。没错,你们都猜对了吧,这就是我,名叫李雨恒。
我是一个多才多艺的小男孩儿,我会画画,在学校里拿过一等奖,唯一的遗憾就是没能在市里拿奖,但都不是终点,我的爱好其实是打篮球,我每天写完作业后,我都会催着妈妈带我去打篮球。有一次我去篮球场打篮球,那时有些人要打比赛,他们缺人就把我叫上了,我热血沸腾大加入了他们。
面对这些比我大十几岁的叔叔,我不禁有些手抖,开始的那些信心瞬间就消失了。
比赛在开始了,我非常紧张,也因为我的紧张上来第一个球就没有进,那球就好像忘了我似的,我连球都摸不到,忽然就像一阵风到了我的手里。一记中投球进啦,我的信心就像江水一样瞬间涌了上来。后来我拿到了十进七的好成绩,叔叔们都称我为小库里。我十分开心。到了赛点,我全程贯注地看着对手,一丝不苟地运着球。突然,我看到一处空位,我立即把球传过去,球进啦!今后我会继续努力。
我不仅是一位运动健将,还是一位既活泼又腼腆的小男孩儿。
学校里,在生活中,我不管有什么项目或是什么小游戏,我都会积极的去参加,不管成绩是好还是坏,我都觉得十分开心。但是在我不认识的叔叔阿姨面前,我就变得非常腼腆,像稻草人一样一动不动。
看完了我的自画像,你们是不是更了解我了?希望我们能成为好朋友。