我来到这个班级已经很久了,我们之间也发生许多有趣的事!我记忆最深的就是在初一时一次体操比赛,那是我才来到这个新的班级体。体操我一点也不会,后来经过体育老师一节一节赖心的教导下,我能很熟练的做“青春的活力”这体操。经过我们大家不断的练习,我们也越来越团结,队伍越来越整齐,动作也越来越一致了。到了比赛的那一天,做完操后。我们被评得了第一名!
评委的点评是‘我们做操的动作不是最标准的,但我们错都错得一样的!这足以证明我们的团结。也正是团结帮助我们获得了第一名。还有在初一时我们班和五班进行了一场篮球友谊赛。因为那时我们篮球队的都不会团结合作,在篮球场上各打各的,毫无章法,最后以失败告终。一年后我们又和九班打篮球友谊赛,我原以为我们会输。因为我在周末时也和他们一起打过篮球。他们实力很强!论个人技术他们在我们之上,体质也比我们好。但这次因为我们平时的磨合,学会了合作,凭着一次一次的合作快攻的得分,打赢了九班。
在学习上我们班原来是一个学习很差的一个班级。但经过班主任宗老师的严加管教。和各科老师认真的教学,我们的成绩不断上升,我们同学之间在学习上也互相帮助,团结友好互相帮助改正错误!在这里我不仅学会了知识,还学会了一种重要的精神—团队精神。