我喜欢作文
我喜欢的运动可多了:有跳绳。打乒乓球。扔沙包等等。但是,我最喜欢的运动是跳绳。
我每次放学写完作业,就拿起绳子,一会儿单脚跳,一会儿反跳。但有一种跳法我不会,那就是双飞,双飞表示一次要跳的次数大于一下,所以双飞我还在练习中。可是每当我要放弃的时候,妈妈在一旁说:“只要坚持努力,就会战胜困难。”听了妈妈的话,让我想起了我们学过的一个道理:困难像弹簧,看你强不强,你强它就弱,你弱它就强。这时我又充满了信心,我相信总有一天我能学会跳双飞。
我喜欢运动,因为它可以锻炼身体,还可以给我们带来快乐!