我的弟弟作文
我有一个不到6个月的弟弟,他长着一双又黑又大的眼睛,眼睛下面长着一张樱桃似的小嘴。弟弟长得很胖,他还不会坐着却能打电话,能听懂我们的话,在前一段时间里,他常看见别人打电话,于是自己也学了起来。他才不管是什么东西,只要能拿的都拿起来,爱不释手的玩着打电话。有一次他把遥控器又当成了电话,放到耳朵边,在那小声“哼哼”地的叫着。
大舅妈几乎每天都给他照相。自从他百天以后,大舅妈一拿起照相机他就不由自主地摆起了好玩的动作,让人忍不住哈哈大笑。我这个不到6个月的弟弟头脑发达吧!他可是我们家最可爱的大宝贝。