我的弟弟作文
我的弟弟今年 5 岁,现在是紫薇幼儿园中班的小朋友。弟弟是我最好的小伙伴,在家的每一天好在有他陪我,好开心啊!他眼睛大大的,嘴巴小小的,皮肤白白的,可爱极了。他还特别喜欢吃零食,爷爷经常开玩笑说,谁让他是属老鼠的呢。
记得他第一天上幼儿园的时候,班上许多小朋友都哭了,但弟弟胆子大、没有哭,谁也不怕,好多人都夸他是个勇敢的小朋友!
今年暑假的时候,弟弟学溜冰,我每天和他一起去,带着他一起滑,他溜冰的样子让好多看的人都笑。弟弟还很坚强,跌了好多跟头,但是每一次他都没哭,还是继续练习轮滑,真的让我很感动、也很难忘!
我爱我的弟弟!