母亲的作文
我与您面对面站着,竟有种重逢的喜悦,我与您面对面站着,顿时有许多话涌上心头,刹时间又哑口无言那种感觉是兴奋?是忧伤?还是?
啊!岁月不饶人呐,随着时间的推移,您我与您面对面站着,竟有种重逢的喜悦;我与您面对面站着,顿时有许多话涌上心头,刹那间已经慢慢变老,走近,仔细看看:您那一头黑发上,不知几时添了许少的银丝,您的眼睛里,已经染上了岁月的忧伤,脸上也爬上了不少皱纹。从我刚刚懂事起,就知道了母爱的伟大。虽然您的文化不高,可我一样敬佩您!记得有一次,我问您一道需要专业人士才能解答的问题,我本以为您会拒绝,可您却满口答应了,当时是夜晚11点多了您催我上床睡觉,自己却在灯光下钻研,待我醒来时,竟然看见您正伏在书桌上睡着了,胳膊下是一张列着密密麻麻竖式的纸。
那一刻,我才知道,您爱我胜过爱您自己!
啊,我的母亲,我永远爱您!我一定会成为一个对社会有用的人,到那时再报答您赋予我的母爱!