春天的作文
春天无处不在,让我们放眼看看春天的存在吧!我建议同学们去柳州的大龙潭公园去会会春天,和春天手拉手,同步走进温暖明媚的气氛之中吧!
跨步走进大龙潭的大门,便看见一棵棵无名柳爆出轻盈翠绿的枝柳,那枝柳被春风吹得心满意足,便情不自禁地跳起欢快的舞来公园没有什么比这枝柳更绿的了.
再往里面瞧一瞧,便发现大龙潭安静地躺在公园中央走近一看,大龙潭的水可真深!用手一碰,有着阵阵凉意水的颜色黑黝黝的的一片,不见那可爱活泼的鱼,不见那多姿的假山,更别说有那迷人的姿色了可是中午时分,阳光普照在暗淡的潭面上,那潭水便变得波光粼粼,涟漪在潭面上跳起欢快的舞;啊!那一只只小鱼纵身跃起,在阳光下成了瞬间的风景线这情景好似天方夜潭,又好象灰姑娘变月光女神.
你们肯定还想再进去看看吧!里面还有各类老少皆宜的游戏......我不多说了,你们自己去看看吧!