在我的学习中,余老师帮助过我,我要好好报答余老师。
有一次,我和同学在玩游戏的时候,一不小心摔了一跤,我全身都是脏东西,同学们都嘲笑我。正好老师从我那儿路过,赶快把我扶起来,带我到余老师的办公室来。到了余老师的办公室里,余老师叫我坐在她的凳子上,她把我的裤子卷起来,看见我的脚摔破皮了,老师赶快拿来酒精给我的脚擦上。我说:“很痛”。老师说:“你坚持一会儿,就可以了”。药擦完了,老师打电话给我妈妈叫她来接我。
慢慢地我的脚好了。
老师,我一定好好学习,长大了报答您的。