精彩的表演作文
今天的天气虽然有点寒冷,但我却觉得心里特别激动,照在身上的阳光也觉得特别温暖。因为今天,我们解小“奥林匹克嘉年华”活动开幕了!我们——解放路小学的阳光少年又迎来了我们的节日,迎来了一展风采的时刻。
在操场边排好队,我们穿着整齐的服装随着音乐按年级方阵进入操场。首先入场的是一年级方阵,他们手中拿着小葵花,向我们不停地挥手,焕发着勃勃生机。紧接着入场的是二年级方阵,拳击操的表演让我们感受到了他们蓬勃的活力。随着《闪闪红星》的歌声入场的是三年级方阵,他们的表演体现了小小儿童团员的英勇和团结。四年级的舞蹈方阵让我们感受到了新时代青少年的活泼开朗。接着入场的是五年级方阵,他们的诗歌表演让整个操场诗意浓浓。最后是六年级的方阵,男生的武术表演让人看得眼花缭乱,而女生的啦啦队表演将四溢的热情表现得淋漓尽致。
开幕式虽然结束了,但我们解小阳光少年展露风采的时候才刚刚开始,让我们衷心祝愿“奥林匹克嘉年华”取得圆满成功!