精彩的表演作文
阳光普照大地,天空万里无云。老师们、同学们迈着轻盈的脚步,来到“杏福小镇”观看马戏表演。
看,马戏团的节目数不胜数。有山羊驮着猴子过独木桥,小猴骑自行车,老虎翻跟头……
其中小狗认数字令我印象最深刻。只见驯兽师叔叔把门一打开,小狗便乖巧地走到自己的座位上,信心满满地朝观众们致以微笑。接下来,他的表现更令所有人折服:观众出题,小狗回答。认数字、加法、减法、乘法、混合运算,样样挑战它都能既快又准确地找到答案。看到这样的场景,我不禁为它竖起了大拇指。
杂技演员们的表演也不逊色。演员口含木板,将篮球高高抛起,球好似在他的木板上跳起了圆舞曲。为了让大家更信服,演员把抛球的权利给了观众。没想到,表演者没失误一次,篮球好像很听他的话,运行自如,令人赞叹。
马戏表演真精彩啊!