真不简单作文600字
如果你问我,谁是我遇到过最能干的同学,我会毫不犹豫地告诉你——我的同学小冯。别看她貌不惊人,可她的确是位多面手。
俗话说“真人不露相”。有一次,校大队辅导员要求我们每个班级出一期宣传环保主题的黑板报。在艺术委员和同学们的努力下,黑板报就快出完了,只剩一幅画龙点睛的宣传画了,这可把大家难住了。黑板报主编小许绞尽脑汁,就是束手无策。正在这时,小冯慢慢地踱到小许面前,直瞅着她。瞧着小冯那副得意洋洋的神情,真让人又好气,又好笑,我们都禁不住拉高了腔调,惊异道:“你——行——吗?”小冯二话不说,一把夺过粉笔,“唰唰”地画了起来。刹那间,黑板上出现了一个栩栩如生的济公,只见他衣冠楚楚,摇着芭蕉扇,仿佛在说“请大家看看我吧,我再也不是那副邋里邋遢的样子了,我也爱清洁啦!”这幅画匠心独运,寓意深长,得到班级里同学和老师的高度赞赏,令人叹服。这次黑板报评比,我们班得到了全校第一。
小冯很快在黑板报方面显露出她的专长,能写能画,又快又好。此后,在她孜孜不倦的努力下,在艺术委员的尽心组织下,我班黑板报在全校评选中,蝉联三次全校第一。
小冯,还是我们班上的小小音乐家呢!
小冯弹得一手好古筝,曾获得七级证书呢!在校文艺晚会中,她的古筝演奏深深地吸引着我们全校师生。她的古筝声,忽而“哗哗”似瀑布飞泻,忽而“叮咚”似清泉流淌,把大家带入了一个奇妙的音乐世界,他的演奏获得了雷鸣般的掌声。
果然是“人不可貌相,海水不可斗量”啊!她可真不简单!