今天星期六,下午不下雨了,我和爸爸、妈妈、弟弟一起去逛商场,我们到了商场停车场,找了一个车位停了下来。
我们走向商场,来到了衣服店,买了五件衣服,我们又把衣服放进车里,又去了冰淇淋店,买了四个冰淇淋,吃了起来,我们又到游乐场,里面人很少,我们玩了“大海冲浪”,又玩了上下滑梯,接着我们坐着小火车,吹着泡泡,一起去蔬菜王国了,里面有很多蔬菜,我们吃着西红柿,别提有多高兴啊!我们把游乐场里所有的项目都玩了一遍,我们准备走了。
在路上,我们又要去摘葡萄,我们摘了“玫瑰香”葡萄,还有其他好多不知名的品种的葡萄,又摘了很多很多。这时我们也被蚊子咬的满身都是疙瘩,回到家疙瘩都没有了。
我们下楼和小伙伴一起玩,天慢慢黑了,还下起了大雨,我们只好回到家。我们一家人一起坐在沙发上下象棋,过了一会儿,我们又一起看电视,看了一会儿我们就去睡觉了,不一会儿都睡着了。