快乐的一天作文
上个周末,我很快乐。因为我干了一件“大事”,呵呵,那就是“搭玉米椅”。
因为奶奶家最近收秋,所以院子里几乎全都是玉米。那天,我早早的完成了作业任务,便出门来玩。刚出门便看到满眼的玉米。看着眼前丰收的景象,我心里感到无比高兴和激动。接下来,我就开始帮奶奶掰玉米。不一会儿,我的手困了,就想娱乐一下。
我想用玉米造一个椅子,便开始动脑:首先,要有一块大一点的空地;然后,把一样长的玉米找出来;最后,把那些玉米整齐地摆起来,再把玉米的后面靠着墙,沿墙造几层厚厚的靠背,这样,吃饭时就可以坐在上面享受了。想到这儿,我便按照想的去做了。
不一会儿,我的玉米椅就按设想完工了。
吃饭时,我坐在我的玉米椅上,连饭都变得更香了。
现在回想起来,那天还真是快乐的一天。