春天的作文
春天来了,河水解化了,清清的河水缓缓的流着。机灵的野鸭在水面上飞来飞去,一圈圈波纹荡漾开去。河边的柳树长出了嫩绿的小芽,暖暖的微风吹拂着千万条才展开带着黄色的嫩绿的柳丝,像妈妈的手轻轻地抚摸着我。让我情不自禁的想了那首古诗:“碧玉妆成一树高,万条垂下绿丝绦。不知细叶谁裁出,二月春风似剪刀。”
春天是一个万紫千红的季节,各种各样的花竞相开放,那红的似火,白的如雪,黄的似霞把春天装扮的更加美丽。
春天也是个放风筝的好季节,天空中飘着各种各样的风筝,像蝴蝶一样在天空中翩翩起舞。
春天真是个美丽的季节,我喜欢着美丽的春天。