我的家乡小学作文
每个人都有一个美丽的家乡,我也不例外。
每当放学了,邻居家里的孩子就会来找我玩,在小树林里,在草地上,在水池旁,到处都是我俩的。
平时,闲来无事,我还会和朋友们去偷菜。不要看我是个女生,在家里,我可调皮了呢!等柿子到手了,就回家去。虽少不了家长的一顿臭骂,但是吃到自己的“劳动成果”,心里还是美滋滋的。
要是放暑假了,我们会开心的大叫。写完暑假作业,我们就出去疯一次。不累得气喘吁吁、汗流浃背,谁也不会回家。
我最喜欢的还是晚上,如果睡得热,外婆就会把竹席放在门前的空地上。在附近,要数我家空地最大。小孩子都爱到我家空地玩。到时候,我们一起看星星,畅谈人生,有的聊着聊着就睡着了。
是这样淳朴的家乡,是这样可爱、美丽的家乡。这里记载着我所有的美好回忆。
无论我以后游览了多少名胜古迹,把玩过多少名贵珠宝,在我心里,家乡永远第一。