秋天的田野作文
秋天到了,这一季景象最美的地方就是九龙寺。
我如期来到九龙寺,正巧下起了雨、那雨下的可大了,调皮的秋风吹呀吹、吧大叔吹弯了腰。雨下呀下,把树叶上的灰尘冲洗干净了,树叶上的小虫子也跟着洗了个澡。但有一阵清香。雨滴见了小花对小花说:“小花,你好!”小花点点头。秋雨淋湿了外婆家秋天的田野。
雨停了,我来到田野看见了一个美丽的景象、天上的白云飘来飘去;书上的小鸟在“叽叽叽”的叫着,像是在说:“秋天到了!秋天真美啊!”树叶“沙沙沙”的像是在说:“明年春天见!”麦穗正低着头,麦穗的肚子填满了米粒,正等着人们去收割呢。小伙伴在田野里跑来跑去、大人边向山上走去、边唱着山歌。黄叶铺满了山路,绿山变成了“黄山”。要回家吃饭了,明天再见、美丽的田野。
九龙寺,我希望你一年四季一个样,一年一世更漂亮。