秋天的田野作文
秋天是一个金风送爽的季节。在这个美丽的季节,我来到田野游玩。只见农民伯伯忙成一片,收割着稻谷。金灿灿的稻谷,它弯着腰笑嘻嘻地对我们说:“哈哈哈!我丰收了。”
我走在田埂上,边上开着的野菊花的香味扑鼻而来。它们一个个随着微微不停地摆动,好像在对我微笑,对我招手,欢迎我来这里。我继续走着来到了种满玉米的地里,看,一株株一人多高的玉米。每根杆子上都长着一个结实的玉米,有的还长出了“双胞胎”。随手摘一个,剥开皮,就露出了它金黄的玉米粒,可爱极了。
一个个趴在绿叶底下的南瓜悄悄地露出身子,炫耀着自己漂亮的衣服。
我爱美丽的秋天,更爱秋天的田野。