老师我想对您说作文
亲爱的老师,我有一肚子的话想要对您说,可是您一直都非常的忙,没有一点空,所以我一直都没有开口,这一次我就要全部说出。
亲爱的老师您是多么的辛苦啊!每次一到复习的时候,您就忙的手忙脚乱,有时候还会出现非常不认真的现象,我的心非常的难过,就像刀扎进去一样痛苦。每次一到复习,您就要在电脑面前一直转悠,明亮又漂亮的眼睛没有停止离开过,我真是担心您那双明媚的眼睛啊!一打完课件,您就赶紧给我们所复习,您的课件上面一弄就是二十多个课件,肯定非常的劳累。可是您却可以无济于事的给我们复习。您原来的时候,声音非常的好听,可是都被我们不听话,您就开始教育我们,我们还是不听您的话,您就喊的嗓子都哑了,我们是多么担心您优美的声音。可是您一次一次的教育我们,我们都不改,期待您现在的嗓音那么的疼痛,我是多么的伤心啊!老师您有的时候还关心着我们,我们受伤的时候,每一次您都非常的照顾我们,每一次我们发烧、感冒的时候,您都说多喝一些水,您对我们的照顾,是多么的细心呀!
老师我真是希望您是一个轻轻松松、快快乐乐的一位老师呀!