老师我想对您说作文
亲爱的老师:“您好,其实我有满肚子的话想对您说,但是胆子小不敢讲,所以我就借了这次作文来对您说出来。”
妈妈让我搞一些艺术方面的,培养我的艺术能力。可是每天的作业就像小山一样压在我身上,到现在我还记得那天晚上的场景。
那是一个星期三的晚上,我上完管乐团,回到家已经是七点多了,在吃吃饭就接近八点了。我不耽搁时间,立刻开始写作业,可是尽管我努力尽快的写,到九点多的时候,我的作业居然还有一项。那就是听写,听写完再订正然后再订正,当全对时已经是十点多,而我还要每天读二十分钟的英语。
有的同学说:“留的作业太多了,多说了一个‘唉’字”。老师就说:“再说一遍加作业”。老师,在这里我想对您说:“不要留太多作业,尤其是星期天不要留太多的作业,因为除了上辅导班,还有写学校的作业和课外班的作业,我基本就没有自己的时间了,老师,让我们过一个属于自己的星期天吧”。
好了老师,我的话说完了,您会想些什么呢?