难忘的一刻作文
在我的柜子里有许多照片,其中,有一张最让我难以忘记,因为它时刻提醒我做一个勇敢的孩子。
星期日,爸爸带着我还有表哥表姐去野生动物园玩,动物园里有许多动物:鸽子,狮子,鸵鸟,斑马。。。。。。
这时,我看见一个照相馆忙说:“爸爸,我想和表哥表姐照张相。”爸爸说“好啊。”
一进照相馆,我看见一只真老虎,爸爸说:“你抱着老虎照张相吧。”我说:“不干。”照相师傅说:“别怕,这只老虎才几个月大呢。”我还是不干,表哥表姐笑得嘴都合不拢了。我很生气。但又不敢骂他们。
最后,师傅决定让表哥坐在椅子上抱着老虎,我和表姐站在后面,照完相就回家去。回家的路上,我想:由于他们笑我不敢抱老虎,我羞死了,我怎样才能变成一个勇敢的孩子呢?
这是一张珍贵的照片,每当我看到它,我都会想起那难忘的一刻。