我喜欢我们美丽的校园。我们的校园里有许多美丽风景,最吸引我的就是我们的学校的南门旁边的小路,我管这条小路叫“丛林小路”。
在“丛林小路”的两旁有许多高大的树木。春天,大树的枝叶很繁茂,树枝交叉在一起,形成了一个大大的凉棚,为我们遮风挡雨。在大树底下,还有一丛丛绿油油的灌木。在灌木丛中,还有一些花儿。这些花儿有的高、有的矮,远看像一个个可爱的毛绒球,近看又像一只只蝴蝶在一起翩翩起舞。
早晨,“丛林小路”都会以最饱满的精神来欢迎我们来到学校。我每天都会去看“丛林小路”。我发现一到早上花瓣上就撒满了露珠,迎着美丽的霞光,就像一颗颗银色的珍珠。
中午,“丛林小路”中的大树会当我们的“遮阳伞”为我们遮住太阳。就算在热的天,我们也不会感到热。
傍晚,我们都已经回家了,校园里一片寂静。我想我们的“丛林小路”的花儿正在和灌木丛还有大树聊天呢!到我睡觉的时候,我想我们的“丛林小路”也要睡觉了。我每天晚上临睡前都会在心中对花儿、灌木丛、和大树说声“晚安”,然后再去睡觉。
我喜欢我们学校的“丛林小路”,也喜欢美丽的校园!